cachi proprietà benefiche

Proprietà benefiche dei cachi

I cachi sono deliziosi frutti da servire a fine pasto come un dolce gustoso; ma non servono solo a concludere al meglio una cena: portano infatti numerosi benefici alla salute, compresa la capacità di migliorare la salute degli occhi, ridurre i segni dell’invecchiamento, prevenire vari Continua a leggere

pomelo

Pomelo, le proprietà benefiche

Il pomelo è un agrume dotato di un sorprendente numero di proprietà benefiche per la salute. Tra queste, la capacità di potenziare il sistema immunitario, migliorare la digestione, abbassare la pressione, ridurre i crampi, prevenire l’anemia, migliorare la resistenza ossea, e molto altro ancora. Il Continua a leggere

echinacea

Echinacea, proprietà e benefici

L’echinacea è una novità nel mondo della salute. In precedenza nota come un rimedio per prevenire il raffreddore, oggi sta rapidamente diventando una scelta primaria per molteplici usi, grazie alle sue proprietà e ai suoi benefici. Perché la crescente popolarità di questo fiore così attraente? Continua a leggere

aglio

Aglio crudo e controindicazioni

Avete mai pensato che l’aglio crudo potesse avere controindicazioni? Non c’è nulla di cui preoccuparsi, tuttavia è bene sottolineare che consumare troppo aglio può avere effetti collaterali sul corpo, che potrebbero essere persino pericolosi per la vita. L’aglio è un ingrediente comune utilizzato in tutti Continua a leggere

broccoli

Broccoli, valori nutrizionali

Il broccolo è una verdura crucifera, e assieme a cavoli, cavolini di Bruxelles e cavolfiori, è noto per la sua alta concentrazione di sulforafano, un composto contenente zolfo che ha la capacità di combattere diverse malattie. Ma non è tutto: i broccoli hanno alti valori Continua a leggere