echinacea

Echinacea, proprietà e benefici

L’echinacea è una novità nel mondo della salute. In precedenza nota come un rimedio per prevenire il raffreddore, oggi sta rapidamente diventando una scelta primaria per molteplici usi, grazie alle sue proprietà e ai suoi benefici. Perché la crescente popolarità di questo fiore così attraente? Continua a leggere

aglio

Aglio crudo e controindicazioni

Avete mai pensato che l’aglio crudo potesse avere controindicazioni? Non c’è nulla di cui preoccuparsi, tuttavia è bene sottolineare che consumare troppo aglio può avere effetti collaterali sul corpo, che potrebbero essere persino pericolosi per la vita. L’aglio è un ingrediente comune utilizzato in tutti Continua a leggere

broccoli

Broccoli, valori nutrizionali

Il broccolo è una verdura crucifera, e assieme a cavoli, cavolini di Bruxelles e cavolfiori, è noto per la sua alta concentrazione di sulforafano, un composto contenente zolfo che ha la capacità di combattere diverse malattie. Ma non è tutto: i broccoli hanno alti valori Continua a leggere