aglio

Aglio crudo e controindicazioni

Avete mai pensato che l’aglio crudo potesse avere controindicazioni? Non c’è nulla di cui preoccuparsi, tuttavia è bene sottolineare che consumare troppo aglio può avere effetti collaterali sul corpo, che potrebbero essere persino pericolosi per la vita. L’aglio è un ingrediente comune utilizzato in tutti Continua a leggere

broccoli

Broccoli, valori nutrizionali

Il broccolo è una verdura crucifera, e assieme a cavoli, cavolini di Bruxelles e cavolfiori, è noto per la sua alta concentrazione di sulforafano, un composto contenente zolfo che ha la capacità di combattere diverse malattie. Ma non è tutto: i broccoli hanno alti valori Continua a leggere

Dieta per le emorroidi

Dieta per le emorroidi

Le emorroidi sono un problema molto fastidioso ed anche abbastanza diffuso nella popolazione. Consistono in dilatazioni varicose delle vene che si trovano nel retto e nell’ano, e che possono anche prolassare verso l’esterno (emorroidi esterne) oppure rimanere interne. Le emorroidi sono scatenate da dati costituzionali Continua a leggere